NICE HOME Design & Decoration Limited 熊藝裝飾設計有限公司

於2004年成立,原址設於筲箕灣道209號29號地鋪,2012年6月擴充營業搬遷至現址。

本公司是一間專業室內設計工程公司,服務範疇包括設計、裝飾、及與裝修相關零售,如電器、爐具、潔具、龍頭等等。從設計到施工,不管工程大小都從不外判,並以嚴謹細緻的態度監督,提供一站式專業優質服務。

秉持著香港製造的理念,本公司在香港柴灣自設工場,源用進口AA級夾板,為客戶提供傢俬及廚櫃設計或度身定造服務。我們更擅長設計迎合本地寸金尺土樓宇的風格,除了注重美學觀感更兼顧施工品質及結構安全,絶不偷工減料或使用劣質材質及施工方式,讓客戶住得怡然安心。

本公司堅信承諾,以人為本,以客為先,若您需要我們為您設計裝飾,請聯絡我們或親臨陳列室參觀,我們樂意與您建造一個美好舒適的安樂窩。

本公司已領取小型工程牌照及持有機電署註冊電業承辦商牌照。

(已購買勞工保險)